+7 495 785-56-71

«Доброзверики» стали спонсором выставки хорьков «ХореЛето» в Санкт-Петербурге

05 июл 2017 г.

В Санкт-Пе­тер­бур­ге 24 и 25 июня про­хо­ди­ла вы­став­ка жи­вот­ных «ЗооШоу», в ко­то­рой при­ня­ли уча­стие са­мые раз­ные зве­ри: кош­ки и со­ба­ки, реп­ти­лии и мор­ские свин­ки, кро­ли­ки и ги­гант­ские улит­ки, и мно­гие дру­гие оча­ро­ва­тель­ные су­ще­ства.  «Доб­ро­зве­ри­ки» ста­ли спон­со­ром кон­кур­са хорь­ков «ХореЛето», ко­то­рый про­хо­дил в рам­ках «Зо­ошоу».  Его ор­га­ни­зо­ва­ли про­во­ди­мое ЛДХ Ме­ли­ан и пи­том­ник Angelico Suerte.

В на­шей стране дер­жать хорь­ков как до­маш­них пи­том­цев ста­ли от­но­си­тель­но недав­но, в 1990х го­дах, и по­пуляр­ность та­ких пи­том­цев толь­ко рас­тет. И это неуди­ви­тель­но – хорь­ки об­ла­да­ют ве­се­лым нра­вом, они смыш­ле­ные, лас­ко­вые и иг­ри­вые. Каж­дый зве­рек яв­ля­ет­ся яр­кой ин­ди­ви­ду­аль­но­стью и име­ет непо­вто­ри­мый ха­рак­тер.

Со­рев­но­ва­ния про­хо­ди­ли в са­мых раз­ных ка­те­го­ри­ях, раз­де­лен­ных как в свя­зи с окра­сом жи­вот­ных, так и с их воз­рас­том.  Дав­но в од­ном ме­сте не ока­зы­ва­лось так мно­го ми­лых со­зда­ний! Ни­кто не остал­ся без по­дар­ка. Кро­ме то­го, на вы­став­ке вла­дель­цы жи­вот­ных мог­ли не толь­ко сво­е­го пи­том­ца по­ка­зать и на дру­гих по­смот­реть, но и об­ме­нять­ся опы­том с дру­ги­ми хо­зя­е­ва­ми, а так­же по­слу­шать те­ма­ти­че­ские лек­ции и по­участ­во­вать в ма­стер-клас­сах.

По­бе­ди­те­ли каж­дой но­ми­на­ции по­лу­чи­ли в по­да­рок от «Доб­ро­зве­ри­ков» за­ме­ча­тель­ные га­ма­ки – «Кап­ли»:  это уют­ное ме­сто для от­ды­ха хорь­ка или лю­бо­го дру­го­го мел­ко­го жи­вот­но­го.  Хорь­ки, в от­ли­чие от со­бак и ко­шек, жи­вот­ные нор­ные, им нра­вит­ся за­рыть­ся ку­да-ни­будь по­глуб­же и дре­мать там. Имен­но по­это­му в ка­че­стве спаль­но­го ме­ста для хорь­ка луч­ше вы­брать не стан­дарт­ную ле­жан­ку в ви­де мяг­ко­го мат­ра­си­ка с бор­ти­ка­ми, а спе­ци­аль­ные хо­ри­ные тон­не­ли и га­ма­ки. Они ста­нут не толь­ко уют­ным убе­жи­щем но­чью, но и ве­се­лым ме­стом для игр днем. Га­мак – «Кап­ля» от «Доб­ро­зве­ри­ков» под­ве­ши­ва­ет­ся в клет­ке с по­мо­щью ме­тал­ли­че­ско­го ка­ра­би­на. Эта  мо­дель об­ла­да­ет очень ори­ги­наль­ным ди­зай­ном, пред­став­ляя со­бой смесь под­вес­но­го га­ма­ка и вер­ти­каль­ной нор­ки. Га­мак до­ста­точ­но глу­бо­кий, что поз­во­лит  пи­том­цу на­сла­ждать­ся уеди­не­ни­ем.

© Пелигрин 2004-2017
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 495 785-56-71