+7 495 785-56-71

Компания «Пелигрин Матен» на мероприятии для любителей хорьков «Хоревесна. Бал маскарад»

04 апр 2019 г.

16 и 17 мар­та в Санкт-Пе­тер­бур­ге со­сто­я­лось ме­ро­при­я­тие «Хо­ре­вес­на. Бал мас­ка­рад».

Во вре­мя ме­ро­при­я­тия все го­сти и участ­ни­ки мог­ли по­лу­чить по­лез­ные со­ве­ты по ухо­ду и вос­пи­та­нию сво­их пи­том­цев, при­об­ре­сти необ­хо­ди­мые то­ва­ры и про­сто по­об­щать­ся друг с дру­гом.

В рам­ках ме­ро­при­я­тия так­же про­во­дил­ся фо­то­кон­курс, ос­нов­ной те­мой ко­то­ро­го стал бал-мас­ка­рад. Уча­стие в этом кон­кур­се при­ня­ли мно­же­ство хорь­ков в за­бав­ных ко­стюм­чи­ках: кто-то из зверь­ков был на­ря­жен в кра­си­вые пла­тьи­ца, кто-то пред­стал в об­ра­зе муш­ке­те­ра и да­же в об­ра­зе са­мо­го из­вест­но­го пи­ра­та совре­мен­но­сти – ка­пи­та­на Дже­ка Во­ро­бья.

На ме­ро­при­я­тии про­во­ди­лись раз­лич­ные кон­кур­сы и экс­пер­ти­зы, по ре­зуль­та­там ко­то­рых луч­шие зверь­ки по­лу­чи­ли мно­же­ство при­зов!

На­ша ком­па­ния вы­сту­пи­ла од­ним из спон­со­ров ме­ро­при­я­тия, и все го­сти по­лу­чи­ли от нас неболь­шой по­да­рок – впи­ты­ва­ю­щую под­стил­ку для жи­вот­ных, а пу­ши­стым по­бе­ди­те­лям мы по­да­ри­ли яр­кие фли­со­вые тон­нель­чи­ки, иг­рая в ко­то­рых, хорь­ку все­гда бу­дет мяг­ко и ком­форт­но.

Бла­го­да­рим ор­га­ни­за­то­ров и всех го­стей вы­став­ки! И по­здрав­ля­ем всех по­бе­ди­те­лей!
До ско­рых встреч!

© Пелигрин 2004-2019
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 495 785-56-71