+7 495 785-56-71

Компания «Пелигрин Матен» на выставке «Зоомир» в Красноярске.

16 ноя 2017 г.

Ком­па­ния «Пе­ли­г­рин Ма­тен» при­ня­ла уча­стие в вы­став­ке «Зо­омир», ко­то­рая про­хо­ди­ла в крас­но­яр­ском вы­ста­воч­ном ком­плек­се «Си­бирь» с  10 по 12 но­яб­ря па­рал­лель­но с вы­став­кой «Яр­мар­ка дет­ских то­ва­ров».   Обе вы­став­ки ста­ли гран­ди­оз­ным се­мей­ным празд­ни­ком.  Глав­ной це­лью «Зо­оми­ра» бы­ло объ­еди­нить всех пред­ста­ви­те­лей зо­о­ин­ду­стрии, чле­нов ас­со­ци­а­ций за­щи­ты жи­вот­ных для про­па­ган­ды пра­виль­но­го со­дер­жа­ния пи­том­цев и бе­реж­но­го от­но­ше­ния к ним. Ме­ро­при­я­тие дей­стви­тель­но по­ра­жа­ло мас­штаб­но­стью: по­ми­мо непо­сред­ствен­но экс­по­зи­ци­он­ной ча­сти, где раз­ме­сти­лись зо­о­ма­га­зи­ны, опто­вые ком­па­нии, бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды, про­из­во­ди­те­ли кор­мов, ги­ги­е­ни­че­ских из­де­лий, иг­ру­шек и ак­сес­су­а­ров, в его рам­ках про­хо­ди­ли вы­став­ки со­бак, ко­шек и го­лу­бей, а так­же кон­курс гру­ме­ров. Кро­ме то­го, вы­ста­воч­ная пло­щад­ка пре­вра­ти­лась в на­сто­я­щий кон­такт­ный зоо­парк:  на тер­ри­то­рии «Зо­оми­ра» мож­но бы­ло встре­тить са­мых раз­ных зве­рей: со­бак и ко­шек всех по­род и ви­дов, пав­ли­нов и шин­шилл, ло­ша­дей и лам, кро­ли­ков и ха­ме­лео­нов. В вос­тор­ге бы­ли не толь­ко де­ти, но и взрос­лые.

«Пе­ли­г­рин» был рад при­нять мно­же­ство го­стей на сво­ем стен­де и по­зна­ко­мить их с про­дук­ци­ей тор­го­вой мар­кой «Доб­ро­зве­ри­ки».  Кро­ме по­лю­бив­ших­ся то­ва­ров, та­ких, как   раз­но­об­раз­ные впи­ты­ва­ю­щие под­стил­ки для жи­вот­ных, под­гуз­ни­ки, по­по­ны, ле­жан­ки, на­бо­ры для пу­те­ше­ствий и мно­гое дру­гое, на стен­де бы­ли пред­став­ле­ны сра­зу две но­вин­ки.

Яр­кие кра­соч­ные дож­де­ви­ки для со­бак, а так­же раз­лич­ные ак­сес­су­а­ры для хорь­ков мгно­вен­но при­влек­ли вни­ма­ние по­се­ти­те­лей стен­да. 

Про­гу­лоч­ные дож­де­ви­ки от «Доб­ро­зве­ри­ков» ста­нут от­лич­ным ва­ри­ан­том для про­гу­лок как в теп­лое, так и в хо­лод­ное вре­мя го­да. Это неве­ро­ят­но удоб­ный и функ­цио­наль­ный ак­сес­су­ар, ко­то­рый во вре­мя про­гу­лок за­щи­тит жи­вот­ное от до­ждя, гря­зи и силь­но­го вет­ра. Дож­де­вик не стес­ня­ет дви­же­ний пи­том­ца, его лег­ко на­де­вать и сни­мать. Яр­кая рас­цвет­ка поз­во­лит уви­деть пи­том­ца на рас­сто­я­нии, а бла­го­да­ря све­то­от­ра­жа­ю­щим по­лос­кам, вла­де­лец не по­те­ря­ет со­ба­ку из ви­ду в тем­ное вре­мя су­ток. 
 

«Доб­ро­зве­ри­ки» так­же пред­ста­ви­ли се­рию ак­сес­су­а­ров для хорь­ков. Яр­кие, мяг­кие, удоб­ные и шур­ша­щие га­ма­ки раз­лич­но­го ди­зай­на, кра­соч­ные шлей­ки и иг­ро­вые тон­не­ли на­вер­ня­ка по­нра­вят­ся не толь­ко пи­том­цам, но и их вла­дель­цам. Сре­ди но­ви­нок так­же был пред­став­лен спе­ци­аль­ный иг­ро­вой ком­плекс, ко­то­рый несо­мнен­но по­нра­вит­ся это­му шуст­ро­му зверь­ку, ведь в нем мож­но не толь­ко по­иг­рать, но и от­дох­нуть.

«Доб­ро­зве­ри­ки» бла­го­да­рят всех по­се­ти­те­лей стен­да ком­па­нии «Пе­ли­г­рин Ма­тен» и на­де­ют­ся на ско­рую встре­чу.

 

© Пелигрин 2004-2018
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 495 785-56-71