+7 495 785-56-71

Компания "Пелигрин Матен" приняла участие в выставке "Kid's Expo" в Кишиневе

08 июн 2017 г.

Ком­па­ния «Пе­ли­г­рин Ма­тен» в пер­вый раз при­ня­ла уча­стие в вы­став­ке «Kid’s Expo», ко­то­рая про­хо­ди­ла в Ки­ши­не­ве с 1 по 4 июня.   Ме­ро­при­я­тие про­хо­ди­ло в Меж­ду­на­род­ном вы­ста­воч­ном цен­тре MoldExpo.  На вы­став­ке пред­ста­ви­ли свою про­дук­цию бо­лее ста ком­па­ний, а чис­ло по­се­ти­те­лей пре­вы­си­ло  11 000 че­ло­век! Го­сти мог­ли при­нять уча­стие в се­ми­на­рах и ма­стер-клас­сах, кон­кур­сах и вик­то­ри­нах, а так­же по­зна­ко­мить­ся с но­вин­ка­ми и при­об­ре­сти по­нра­вив­ши­е­ся. А вы­брать бы­ло из че­го: ведь на вы­став­ке мож­но бы­ло най­ти как дет­скую одеж­ду, так и ги­ги­е­ни­че­скую про­дук­цию, как ко­ляс­ки, так и иг­руш­ки, а так­же ме­бель.

Ком­па­ния «Пе­ли­г­рин» участ­во­ва­ла в вы­став­ке вме­сте со сво­им мол­дав­ским парт­не­ром и дру­гом, опто­вой ком­па­ни­ей «Hendrix BAIL», в чьих ма­га­зи­нах «» мож­но при­об­ре­сти раз­но­об­раз­ные впи­ты­ва­ю­щие пе­лен­ки, со­здан­ные ком­па­ни­ей «Пе­ли­г­рин»: клас­си­че­ские, с лип­ким фик­си­ру­ю­щим сло­ем и с су­пераб­сор­бен­том.  Ма­моч­ки, по­се­тив­шие стенд, смог­ли узнать по­дроб­нее о но­вом про­дук­те, а чтобы они в пол­ной ме­ре мог­ли ощу­тить удоб­ство впи­ты­ва­ю­щих пе­ле­нок и по­про­бо­вать их на прак­ти­ке, все они по­лу­чи­ли в по­да­рок об­раз­цы, а те, кто уже зна­ком с то­ва­ром, смог­ли при­об­ре­сти лю­би­мые из­де­лия по низ­ким це­нам. Ко­неч­но же, ни­кто не остал­ся рав­но­душ­ным к ве­се­лой Доб­ру­ше, та­лис­ма­ну ком­па­нии «Пе­ли­г­рин Ма­тен».

Со­труд­ни­ков ком­па­нии «Пе­ли­г­рин»  при­ве­ло в вос­торг оча­ро­ва­ние и ра­ду­шие Ки­ши­не­ва и его жи­те­лей, и они не со­мне­ва­ют­ся, что очень ско­ро вер­нут­ся в этот пре­крас­ный го­род.

Вы­ра­жа­ем огром­ную бла­го­дар­ность ком­па­нии «Hendrix BAIL» за по­мощь и го­сте­при­им­ство :-)

 

© Пелигрин 2004-2017
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 495 785-56-71