+7 495 785-56-71

Компания "Пелигрин Матен" стала участником выставки "Kind + Jugend" в Кельне.

10 окт 2018 г.

Ком­па­ния "Пе­ли­г­рин Ма­тен" при­ня­ла уча­стие в са­мой круп­ной ев­ро­пей­ской вы­став­ке про­из­во­ди­те­лей дет­ских то­ва­ров "Kind + Jugend", ко­то­рая про­хо­ди­ла с 20 по 23 сен­тяб­ря в кельн­ском вы­ста­воч­ном цен­тре Koelnmesse. Вы­став­ка по­лу­чи­лась очень мас­штаб­ной: рас­по­ло­жи­лась в несколь­ких трех­этаж­ных па­ви­льо­нах. Сре­ди участ­ни­ков бы­ли ком­па­нии со все­го ми­ра, про­из­во­ди­те­ли ме­бе­ли, тек­сти­ля, иг­ру­шек, ги­ги­е­ны.
"Пе­ли­г­рин" пред­ста­вил свою про­дук­цию, уже лю­би­мую в Рос­сии и СНГ, но по­ка не из­вест­ную в за­пад­ной Ев­ро­пе. Ак­цент преж­де все­го был, ко­неч­но, сде­лан на од­но­ра­зо­вые впи­ты­ва­ю­щие пе­лен­ки и про­клад­ки для гру­ди. Боль­шой ин­те­рес вы­зва­ли пе­лен­ки с лип­ким сло­ем, ана­то­ми­че­ские про­клад­ки, дет­ские на­мат­рас­ни­ки, бэ­би­сту­лья. По­нра­ви­лась го­стям стен­да и Доб­ру­ша, та­лис­ман ком­па­нии, ко­то­рая, ко­неч­но же, при­е­ха­ла в Гер­ма­нию вме­сте с кол­ле­га­ми.
Со­труд­ни­ки ком­па­нии "Пе­ли­г­рин" про­ве­ли ряд пло­до­твор­ных пе­ре­го­во­ров с ком­па­ни­я­ми из раз­ных стран - Гер­ма­нии, Бель­гии, Фран­ции, Гол­лан­дии, ОАЭ, Ира­на, Тур­ции и мно­гих дру­гих. Мы твер­до уве­ре­ны в даль­ней­шем успеш­ном раз­ви­тии на­ших де­ло­вых от­но­ше­ний и рас­ши­ре­ние гео­гра­фии экс­порт­ных по­ста­вок на­шей про­дук­ции.

© Пелигрин 2004-2018
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 495 785-56-71