+7 495 785-56-71

Компания "Пелигрин Матен" на международной выставке PLMA в Амстердаме.

14 июн 2018 г.

Ком­па­ния "Пе­ли­г­рин Ма­тен" впер­вые при­ня­ла уча­стие в меж­ду­на­род­ной вы­став­ке PLMA ("Private Label Manufacturers Association") в го­ро­де Ам­стер­дам, Гол­лан­дия.

Ме­ро­при­я­тие про­хо­ди­ло 29-30 мая в ам­стер­дам­ском вы­ста­воч­ном ком­плек­се RAI. Вы­став­ка по­лу­чи­лась мас­штаб­ной и ин­те­рес­ной, со­брав про­из­во­ди­те­лей и за­куп­щи­ков из­де­лий част­ной мар­ки из бо­лее чем 70 стран ми­ра. В 12 боль­ших па­ви­льо­нах мож­но бы­ло най­ти про­дук­цию со­вер­шен­но раз­ных ка­те­го­рий: от ги­ги­е­ны и то­ва­ров для до­ма до про­дук­тов пи­та­ния и упа­ков­ки.

"Пе­ли­г­рин" пред­ста­вил на вы­став­ке свои раз­но­об­раз­ные од­но­ра­зо­вые пе­лен­ки и про­клад­ки для гру­ди. На­ша ком­па­ния име­ет боль­шой опыт в про­из­вод­стве из­де­лий под част­ной мар­кой для раз­лич­ных рос­сий­ских се­тей, та­ких, как Дет­ский мир, Ко­раб­лик, Бил­ла, Бет­хо­вен и дру­гие.

На вы­став­ке пред­ста­ви­те­ли ком­па­нии "Пе­ли­г­рин" про­ве­ли пло­до­твор­ные пе­ре­го­во­ры с за­куп­щи­ка­ми из раз­ных стран - Гол­лан­дии, Гер­ма­нии, Ав­стрии, Фран­ции, Ита­лии, Пор­ту­га­лии, Из­ра­и­ля, Гре­ции, Сер­бии и мно­гих дру­гих. Мы твер­до уве­ре­ны в даль­ней­шем успеш­ном раз­ви­тии на­ших де­ло­вых от­но­ше­ний и рас­ши­ре­ние гео­гра­фии экс­порт­ных по­ста­вок на­шей про­дук­ции.

© Пелигрин 2004-2018
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 495 785-56-71