+7 495 785-56-71

"Пелигрин" на фестивале "Привет, малыш!" в Санкт-Петербурге.

10 окт 2018 г.

Ком­па­ния «Пе­ли­г­рин Ма­тен» при­ня­ла уча­стие в осен­нем пе­тер­бург­ском фе­сти­ва­ле «При­вет, Ма­лыш!», ко­то­рый со­сто­ял­ся 15 сен­тяб­ря в ТРЦ «Гранд Ка­ньон». «Пе­ли­г­рин» участ­ву­ет в празд­ни­ке 2 ра­за в год и с удо­воль­стви­ем на­блю­да­ет за тем, как он на­би­ра­ет по­пуляр­ность и рас­цве­та­ет. Фе­сти­валь по­се­ща­ет все боль­ше ма­мо­чек, ведь тут столь­ко ин­те­рес­но­го! В этот раз в про­грам­ме бы­ли лек­ции («Прин­ци­пы пра­виль­но­го пи­та­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и корм­ле­ния», «Парт­нер­ские ро­ды», «Сек­ре­ты адап­та­ции к са­ди­ку», «Вос­ста­нов­ле­ние по­сле ро­дов» и мно­гие дру­гие), ма­стер-клас­сы (ри­со­ва­ние цвет­ным пес­ком, де­ку­паж де­ре­вян­ной иг­руш­ки, из­го­тов­ле­ние бро­шек из фет­ра и т.д.), раз­лич­ные ак­тив­но­сти – на­при­мер, гим­на­сти­ка и йо­га для бе­ре­мен­ных, бэ­би-йо­га, тре­нинг по ока­за­нию пер­вой по­мо­щи. Кро­ме то­го, ма­моч­ки мог­ли по­лу­чить ин­ди­ви­ду­аль­ную кон­суль­та­цию по груд­но­му вскарм­ли­ва­нию, а так­же при­об­ре­сти все необ­хо­ди­мое на яр­мар­ке, где рас­по­ло­жи­лась и ком­па­ния «Пе­ли­г­рин».

Все го­сти, по­се­тив­шие нас на яр­мар­ке, смог­ли по­лу­чить в по­да­рок впи­ты­ва­ю­щие пе­лен­ки и про­клад­ки для гру­ди, а так­же при­об­ре­сти всю необ­хо­ди­мую про­дук­цию для ро­дов и по­сле­ро­до­во­го пе­ри­о­да: сет­ча­тые фик­си­ру­ю­щие тру­си­ки, по­сле­ро­до­вые про­клад­ки и про­клад­ки для гру­ди, на­бо­ры для ро­до­вспо­мо­же­ния, сум­ки в род­дом, по­душ­ки для корм­ле­ния, на­мат­рас­ни­ки, про­сты­ни, а так­же дет­ские ко­ко­ны-гнез­дыш­ки, так на­зы­ва­е­мые пе­ре­нос­ные люль­ки. Осо­бым вни­ма­ние ма­мо­чек поль­зо­ва­лись но­вые ана­то­ми­че­ские лак­та­ци­он­ные про­клад­ки пре­ми­аль­ной се­рии «Belle Epoque». Про­клад­ки от­лич­но при­ле­га­ют к гру­ди бла­го­да­ря спе­ци­аль­ным бо­ко­вым ре­зи­ноч­кам, кро­ме то­го, в них при­сут­ству­ет су­пераб­сор­бент, спо­соб­ный впи­тать боль­шой объ­ем вла­ги и пре­вра­тить ее в гель, есть и до­пол­ни­тель­ный рас­пре­де­ли­тель­ный слой, ко­то­рый не поз­во­ля­ет вла­ге про­со­чить­ся на­ру­жу. Из­де­лия ги­ги­е­нич­но упа­ко­ва­ны в ин­ди­ви­ду­аль­ную упа­ков­ку. По­ку­па­тель­ни­цам по­нра­вил­ся неж­ный ди­зайн про­кла­док – они укра­ше­ны ми­ни­а­тюр­ны­ми изящ­ны­ми цве­та­ми.

"Пе­ли­г­рин" так­же предо­ста­ви­ла несколь­ко при­зов на ло­те­рею, ко­то­рая тра­ди­ци­он­но про­во­дит­ся сре­ди по­се­ти­те­лей празд­ни­ка, и неко­то­рые счаст­лив­чи­ки вы­иг­ра­ли за­ме­ча­тель­ные од­но­ра­зо­вые пе­лен­ки "Пе­ли­г­рин" - Super, с лип­ким фик­си­ру­ю­щим сло­ем, с су­пераб­сор­бен­том.

«Пе­ли­г­рин» бла­го­да­рит ор­га­ни­за­то­ров и го­стей празд­ни­ка. До но­вых встреч на «При­вет, ма­лыш»! 
			</div>
		</div>		
	</div>
</div>	
<div class=

© Пелигрин 2004-2018
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 495 785-56-71